Новости компании

19 марта 2021 
«Свободный сокол» оказал поддержку праздничному народному гулянию «Липецкий самовар»

«Свободный сокол» оказал поддержку праздничному народному гулянию «Липецкий самовар»


70 лет назад вместе с историей поселка завода «Свободный сокол» началась история Дворца культуры «Сокол». Но и по сей день доброй традицией Липецкой трубной компании является поддержка культурных мероприятий и народных гуляний в регионе. В этот раз «Свободный сокол» принял активное участие в праздновании проводов зимы, организованных МУ «ДК «Сокол».
На сцене дарили позитив и развлекали всех сокольцев ансамбли «Веселуха», «Вечерка», ШОУ-трио «Василисы», ансамбль барабанщиц «Катюша», коллективы МУ «ДК «Сокол»: вокальная группа народного ансамбля «Рио», народный фольклорный ансамбль «Сокольские посиделки», народный хор «Сокольских металлургов», и завершением концертной программы порадовала всех пришедших вокальная группа театра танца «Казаки России».
 

В парковой зоне «Сокол» работали интерактивные площадки: детская игровая программа, площадка ГТО, силовая площадка, где все желающие померились силой и показали свою молодецкую удаль. На площадке исторической реконструкции все желающие погрузились в атмосферу прошлого и посостязались на мечах. Липецкая трубная компания «Свободный сокол» предоставила призы для самых храбрых и ловких гостей праздника.
 
Кульминацией масленичных гуляний в парке Сокол стало традиционное яркое сжигание чучела Масленицы. А изюминкой сжигания чучела Зимы стал стилизованный самовар в виде пиротехнической установки со световыми элементами, искрящимся блеском и ярким цветным дымом.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика