Новости компании

2 декабря 2021 
В Липецкой области вводится обязательная вакцинация для студентов и людей старше 60 лет

В Липецкой области вводится обязательная вакцинация для студентов и людей старше 60 лет


Постановлением главного государственного санитарного врача по Липецкой области Владимира Бондарева вводится требование о вакцинации студентов и граждан от 60 лет.
В постановлении сказано, что прививку от коронавирусной инфекции должны сделать липчане в возрасте старше 18 лет, обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и вузах, в том числе — проходящие практику. Кроме студентов обязательная вакцинация вводится для лиц в возрасте 60 лет и старше. Отказаться от прививки смогут только те, кто имеет противопоказания к вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Постановление Владимира Бондарева продлевает срок обязательной вакцинации для сотрудников организаций разных отраслей до 30 декабря.
Как указано в обновленном постановлении, причиной для измененных требований об охвате вакцинацией от коронавирусной инфекции стала эпидемиологическая ситуация по COVID-19: в Липецкой области она остается неблагополучной.
 
 



Пока существует угроза коронавируса, на нашем предприятии будут сохраняться повышенные меры безопасности. Просим всех сотрудников ЛТК «Свободный сокол» с отдельным вниманием относиться к мерам предосторожности и необходимости вакцинации. Здоровья вам и вашим близким!



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика