Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

11 сентября 2020 
Для строительства Административно Делового Центра в Коммунарке были выбраны трубы из ВЧШГ




 

Административно-деловой центр "Коммунарка" — один из крупнейших градообразующих центров Новой Москвы и драйверов полицентрического развития Московской агломерации. Это центр притяжения, который призван создать урбанистическое разнообразие и включить в себя как рабочие места, так и жилые территории, а также всю необходимую инфраструктуру, социальные объекты и объекты сферы обслуживания.

Для строительства основных веток водовода АДЦ были выбраны трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом диаметром 900 мм. Такие размеры позволят обеспечить чистой водой всю инфраструктуру делового центра, а ВЧШГ гарантирует полную непроницаемость труб для попадания вредных веществ из почты.  Напомним, что в марте этого года Липецкая трубная компания «Свободный сокол» поставила трубы для строительства инфекционной больницы в Коммунарке, строительство которой было начато в связи с эпидемией коронавируса.

Строительство ведет группа компаний «ГорСетьСтрой» - одна из молодых ведущих строительных компаний в России, специализирующаяся на реализации и снабжении крупных проектов жилищно-гражданского и инженерного строительства. Благодаря инновационной направленности компания ООО «ГорСетьСтрой» в своих проектах использует исключительно высокотехнологичную, надежную и качественную продукцию российских и зарубежных производителей.

В состав АДЦ войдут объекты общественно-делового и жилого назначения, медицинский центр с родильным отделением, многофункциональный центр дополнительного образования, префектура ТиНАО, фондохранилище для музеев Москвы федерального и городского ведения, физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной, объекты дошкольного образования, школы и другие значимые объекты. В административно-деловом центре «Коммунарка» построят около 5 млн кв. метров недвижимости и создадут почти 80 тыс. рабочих мест. Такие объемы строительства сопоставимы с застройкой Московского международного делового центра «Москва-Сити». Строительство ведется в несколько этапов, завершить проект планируется в 2030 году. Здесь уже построено здание префектуры, закончено строительство первой очереди медицинского центра «Новомосковский», готовится ко вводу в эксплуатацию административное здание для отдела полиции. В 2019 году введены в эксплуатацию 4 станции Сокольнической линии метрополитена, из них станции «Ольховая» и «Коммунарка» расположены в границах территории АДЦ. Для обеспечения транспортной доступности жителей Новой Москвы по территории АДЦ одновременно с открытием для пассажиров новых станций метро осуществлен пуск общественного транспорта. В ближайшие годы сюда придёт ещё одна линия метро, которая свяжет Троицк с территорией Москвы в её старых границах.

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика