Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

17 августа 2020 
В Липецке прошла встреча руководства «РКС-Инжиниринг» и «Свободного сокола»



12 августа в стенах Липецкой трубной компании «Свободный сокол» прошла встреча представителей ООО «РКС-Инжиниринг» с руководством завода.

 

Целью визита гостей стало ознакомление с производством труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, а также посещение центральной заводской лаборатории, которая является контрольно-испытательным подразделением для проведения анализов и испытаний продукции и сырья.

Представители «РКС-Инжиниринг» подробно познакомились с процессом производства труб: от отливки и отжига до нанесения защитных покрытий и опрессовки. Кроме этого, в центральной заводской лаборатории была проведена демонстрация прочностных свойств высокопрочного чугуна: трубы прошли испытания на пластичность, ударную вязкость, относительное удлинение.  В лаборатории определяли химический состав и другие параметры качества образцов, поступающих из производственного цеха.

ООО «РКС-Инжиниринг» – крупнейший в России генеральный подрядчик в коммунальной сфере. С 2012 года компания успешно занимается проектированием, капитальным ремонтом, развивая рынок коммунальных услуг страны. 12 регионов присутствия, более 2500 проектов, более 120 сотрудников в 8 филиалах по всей стране.

 

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика