Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

7 августа 2020 
«Свободный сокол» начал производить трубы для поставки в Венгрию

«Свободный сокол» начал производить трубы для поставки в Венгрию


Сегодня, 7 августа, «Свободный сокол» запустил производство труб, которые предназначены для строительства водовода в Венгрии. 22 км труб с соединением TYTON Ду 400 уже в ближайшее время будут отправлены в сторону Будапешта.

«Венгрия – жемчужина Европы с уникальной, чистейшей природой. И именно наша труба, сертифицированная ведущими контрольными организациями, прошедшая проверку не только в России (например, во время строительства больницы по борьбе с коронавирусом), но и во многих европейских странах, наилучшим образом соответствует всем требованиям европейских стандартов качества. Можно быть уверенными, что трубы из ВЧШГ более века прослужат жителям Венгрии и не окажут абсолютно никакого влияния на природу и экологию этой страны» - отметил начальник отдела маркетинга ЛТК «Свободный сокол» Олег Геннадьевич Волков.

Венгрия действительно крайне трепетно относится к экологическим вопросам и заботится о сохранении природы в ее первоначальном состоянии. Не случайно одно из чистейших озер Центральной Европы, и самое крупное, – Балатон, находится именно здесь. Трубы из ВЧШГ признаны во всём мире стандартом экологической безопасности в сетях водоснабжения и водоотведения. Их внутреннее покрытие выполнено из песка и цемента, препятствует коррозии и сохраняет чистоту транспортируемой воды, а надежность ВЧШГ предотвращает поступление в трубопровод загрязнений из грунта.

Напомним, что «Свободный сокол» поставляет трубы в двадцать одну страну мира, среди которых: Австрия, Германия, Испания, Польша, Словения, Италия, Англия, Венгрия, Франция, Ирак, Литва, Сьерра-Леоне, Беларусь, Украина, Казахстан, Молдова, Швеция, Саудовская Аравия, Албания, Сирия, Узбекистан.

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика