Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

6 августа 2020 
На карте поставок «Свободного сокола» появилась двадцать первая страна

На карте поставок «Свободного сокола» появилась двадцать первая страна


Липецкая трубная компания «Свободный сокол» начинает поставки в новую страну – Албанию. На заводе уже ведется производство 11 км труб Ду 200 для отправления на Балканы. Территория Албании довольно сейсмически нестабильная зона, поэтому для прокладки трубопровода было выбрано замковое соединение RJ.

Как известно, европейские требования к продукции для систем питьевого водоснабжения очень строги. Экологическая и потребительская безопасность для европейцев всегда на первом месте. Именно поэтому в Европе можно, не опасаясь за здоровье, пить воду непосредственно из-под крана.

Поэтому тот факт, что российские трубы из ВЧШГ для систем водоснабжения свободно реализуются на европейском рынке, говорит об их высочайшем качестве и соответствии последним мировым экологическим тенденциям.

Вся продукция «Свободного сокола» проходит строгий контроль, имеет государственную сертификацию и европейские знаки качества «MPA NRW» (Германия) и ICIM (Италия), а также ценнейший знак «Made in Russia».




Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика