Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

7 июля 2020 
Трубы «Свободного сокола» используются девелоперами элитной недвижимости Москвы

Трубы «Свободного сокола» используются девелоперами элитной недвижимости Москвы


Девелоперы элитной недвижимости столицы используют трубы из ВЧШГ как гарант качества и надежности. Липецкий производитель труб «Свободный сокол» поставил 408 м из ВЧШГ диаметром 100 мм для жилого комплекса премиум-класса «Остоженка Парк Палас».

 «Остоженка Парк Палас» —жилой комплекс премиум-класса в самом центре Москвы на Пречистенской набережной, созданный в стиле дворцового классицизма. Элитный комплекс включает три корпуса, два из которых представляют собой отдельно стоящие трехэтажные особняки, а третий — дом переменной этажности (от 3 до 8 этажей). Квартиры, расположенные выше 4-го этажа, а также пентхаусы на последних этажах обладают высокими видовыми характеристиками, отсюда открывается панорамные виды на храм Христа Спасителя, Кремль, Пречистенскую набережную и Крымский мост.

 

При строительстве жилых комплексов премиум-класса застройщики всегда уделяют особое внимание коммуникациям. Именно поэтому в «Остоженка Парк Палас» была создана автономная отопительная система, централизованная система кондиционирования и очистки воды, подготовлено все для подключения установки «Умный дом».

 

О качестве питьевой воды жители комплекса могут не беспокоиться, ведь за один из самых ценных ресурсов для комфортной жизни отвечают трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Такие трубы очень популярны во всех развитых странах Европы и получают там преимущественное распространение для систем питьевого водоснабжения, так как обеспечивают долговечность, безаварийную эксплуатацию, гарантию потребительской и экологической безопасности.

 Элитная недвижимость в историческом центре столицы имеет достаточно низкую ликвидность, поэтому чаще всего передается по наследству или сохраняется для семейного пользования. Можно с уверенностью говорить, что трубы из ВЧШГ обеспечат чистоту воды и защиту от аварий для многих поколений жильцов ЖК «Остоженка Парк Палас».

 

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика