Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

30 июня 2020 
«Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий

«Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий


Липецкая трубная компания «Свободный сокол» была включена в перечень системообразующих организаций России. https://minpromtorg.gov.ru/activities/sistema/  

Соответствующее решение принято правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики. «С учетом новых отраслей и предложений профильных ведомств перечень расширен 222 компаниями», - сообщило министерство экономического развития Российской Федерации. Как отмечается в сообщении, после расширения перечень системообразующих организаций российской экономики будет включать более 1300 предприятий, 43% которых относится к промышленности, 14% - к транспорту, 8% - к топливно-энергетическому комплексу, 8% - к сфере информации и связи, 7% - к сельскому хозяйству и пищеперерабатывающей промышленности, 6% - к строительству, 5% - к культуре, 3% - к сфере образования.

«Свободный сокол» был признан компанией, продукция которой важна для обеспечения жизни территории, функционирования определённой отрасли и социально-экономической системы региона. Это означает дополнительную государственную поддержку предприятия по ликвидации экономических трудностей, вызванных эпидемией коронавируса.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика