Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

8 апреля 2020 
«Свободный сокол» ввел дополнительные меры безопасности в связи с коронавирусом

«Свободный сокол» ввел дополнительные меры безопасности в связи с коронавирусом



Липецкая трубная компания «Свободный сокол» относится к предприятиям с непрерывным циклом производства. В эти сложные времена особенно важно, чтобы строительство социально важных объектов, например таких как инфекционная больница в Коммунарке, шло непрерывно и без задержек. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши заказчики получили трубы вовремя, соблюдая при этом все возможные меры безопасности. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой для предупреждения рисков для здоровья сотрудников в условиях непрерывного производства, мы продолжаем работу с определенными ограничениями для проезда транспорта и граждан, которые не задействованы в технологическом процессе.
Кроме того, на предприятии были введены дополнительные меры для сохранения здоровья сотрудников. К ним относятся:

- Ежедневный медосмотр: у каждого работника проводится измерение температуры, оценивается общее состояние здоровья. Сотрудники с признаками респираторных заболеваний не допускаются до рабочих мест.



- Санитарная обработка всех автомобилей, въезжающих на территорию завода.



- Выдаются маски и перчатки для создания дополнительного барьера проникновению инфекции.



- Регулярно проводится дезинфекция помещений и рабочих мест.



- Ведется активная информационная работа с сотрудниками.





Пока существует угроза распространения коронавируса, на предприятии будут сохраняться повышенные меры безопасности. Просим всех сотрудников ЛТК «Свободный сокол» с отдельным вниманием относиться к мерам предосторожности. Здоровья вам и вашим близким!



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика